Herzlich Willkommen auf unserer neuen Website!

Aufgrund der Notwendigkeit neuer Funktionen und dem Wunsch nach einem moderneren Desing, haben wir beschlossen unsere Website neu entwickeln zu lassen. Passend zum Rückrundenstart möchten wir diese nun vorstellen. Es gibt zahlreiche neue Funktionen und Informationen rund um unseren Verein. Dazu gehören:
  • Übersicht aller Mannschaften mit Trainingszeiten, Kontakt zu den Trainern und Tabelle
  • Vorstellung der aktuellen Vorstandschaft mit Kontaktmöglichkeit
  • Infos zu aktuellen Fan-Artikeln in unserem Fan-Shop
  • Online Antrag auf Spielverlegung
  • Aktuelle Sponsorenliste mit Link zur deren Internetseiten
  • Responsive Design
Besonderes danken wir Simon Schmidt, der unsere Seite umgesetzt hat und auch Mitglied in unserem Verein ist. Vor über einem Jahr gründete Simon sein Unternehmen „VeachMedia“. Zu seinen Dienstleistungen zählen neben der Entwicklung von Webseiten, auch das Entwerfen eines passenden Logos und die Entwicklung von Vermarktungsstrategien.

„Wir haben Simon als kreativen und zuverlässigen Partner für die Neuerstellung unserer Website schätzen gelernt. Keiner unserer Wünsche blieb ungehört und wir können ihn und seine Firma uneingeschränkt weiterempfehlen – probieren Sie es aus!!!“

– Stefan Dieng, Vorstandsmitglied FC Wahlwies